|
Если говорить о промышленном холодильном оборудовании в торговле, то чаще всего это охлаждающие или морозильные установки средней и малой мощности либо централизованное охлаждение, которое чаще применяется в больших магазинах и супермаркетах https://piterholod.ru/ohlazdenie-termoplastavtomatov.html
В последнем случае это более экономично и удобно, поскольку хладагент по централизованным каналам поступает туда, куда необходимо – к холодильным горкам, ларям, шкафам, камерам, ваннам и т https://piterholod.ru/chiller/bom-10-kvt-opisanie.html
д https://piterholod.ru/chiller-dlia-proizvodstva-polietilenovoi-plenki.html
Кроме того, так снижается уровень шума, поскольку само оборудование находится вне торгового помещения https://piterholod.ru/chiller/c-vozdyshnym-ohlazhdenyem/bom-3-kvt-opisanie.html
теплообменное оборудование камеры шоковой заморозки промышленные холодильные установки установки охлаждения жидкости теплообменное оборудование камеры шоковой заморозки промышленные холодильные установки установки охлаждения жидкости вентиляторы компрессорно-конденсаторные блоки технологическое оборудование ресиверные станции компрессоры контейнеры запасные части производство арматура вакуумные насосы и компоненты для хладагента поршневые многокомпрессорные воздушные мобильные профессиональные коммерческие насосные гидромодули тепло холод влага abat bitzer coldline copeland eco haier lu-ve polair technoblock аксессуары бонеты витрины вытяжные гастроемкость горки для вызревания для мясопереработки для общепита для пекарен для ресторанов для столовых для шоколада запорные вентили каскадные обратные клапаны комбинированные комплексные линии лари маслоотделители медные модульные мультитемпературные настенные настольные однокомпрессорные охлаждаемые пластинчатые полугерметичные противни распашные расходные материалы решетки скороморозильные стеллажи столы тепловые упаковочные фильтры фитинг фризер хлебопекарная сертификаты партнеры и поставщики https://piterholod.ru/suhaya-gradirnia.html
Пусть наступающий год наполнится новыми проектами, вдохновляющими идеями и крепкими партнерскими отношениями https://piterholod.ru/chiller/c-vozdyshnym-ohlazhdenyem/51-100/climacore-lda-090-opisanie.html
Желаю всем здоровья, удачи и творческого вдохновения https://piterholod.ru/gradirnya/gohl-12-7-opisanie.html
Вместе мы сможем достичь еще больших высот!
Компрессорно-конденсаторный блок ККБ BGSF 547 S https://piterholod.ru/elysator-kommerc.html
Основные факторы, которые принимаются во внимание при выборе холодильного оборудования – это размер имеющегося помещения и подходов к нему (дверной проём, наличие и размеры лифта и т https://piterholod.ru/vulcan-commerc.html
д.) и периодичность завоза продуктов, предназначенных для хранения в выбираемом оборудовании https://piterholod.ru/kak-vybrat-chiller.html
Так, например, в небольшом складском помещении при кухне ресторана с большим клиентским потоком, и, предположим, с короткой периодичностью закупок продуктов имеет смысл организовать среднетемпературную камеру или купить несколько среднетемпературных шкафов https://piterholod.ru/chiller/c-vozdyshnym-ohlazhdenyem/51-100/climacore-lda-090-opisanie.html
Если производственный процесс предполагает длительное хранение определенного ассортимента, то потребуется приобретение низкотемпературного холодильного шкафа https://piterholod.ru/gradirnya/gohl-26-5-opisanie.html
Потребность хранить большой объем замороженных продуктов в большом помещении правильнее всего удовлетворить организацией низкотемпературной холодильной камеры https://piterholod.ru/chiller/c-vozdyshnym-ohlazhdenyem/1-50-kvt/bom-2-kvt-opisanie.html
Профессиональные решения в области промышленного холода https://piterholod.ru/vodopodgotovka/umyagchenie-vodi.html
|
|