|
|
Привет всем! Тема займов популярна, но давайте поговорим о том, как зарабатывать на своих же расходах.
Еще в прошлом году я озадачился поиском подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — максимальный кешбэк на повседневные покупки. Скажу вам, меня ждало разочарование. Слишком много условий, непонятные проценты.
Но в итоге я наткнулся на одно интересное предложение. И знаете что? это действительно то, что я искал. Кешбэк на самом деле составляет приличных значений. Никаких сложных условий: тратишь как обычно — кешбэк начисляется автоматически.
Из плюсов, которые отметил:
- Всё работает по умолчанию.
- Скидки от партнеров.
- Накопительный счет, что является приятным бонусом.
В общем, эта карта реально позволяет экономить. Очень выручает для тех, кто много тратит на продукты и бензин.
Кому интересно подробнее изучить тарифы, можете глянуть тут → лучшие карты с кешбэком на продукты
Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, очень наглядно. Переходите, изучайте: как банки проверяют кредитную историю
Если устали от обмана, это то, что вам нужно. Оформляйте напрямую, чтобы получить все бонусы: простые способы экономии семейного бюджета
Вопросы задавайте в комментах!
как контролировать расходы и экономить деньги как получить быстрый займ онлайн без отказа безопасный криптовалютный кошелек для новичков как начать инвестировать небольшие деньги как начать инвестировать небольшие деньги be61c24
@777@=-@ |
|